dijous, 16 de novembre de 2017

PANNA COTA DE SALMÓN AHUMADO


Aquí os dejo un entrante muy fácil de hacer que podéis servir en un dia de fiesta.

Es una receta que vi en el blog de Dulces Bocados que me encantó y no me equivoqué en prepararla.

INGREDIENTES

400 ml de nata líquida
200 gr de salmón ahumado
2 hojas de gelatina
20 gr de cilantro
sal
pimienta 
cebollino


PREPARACIÓN


Pondremos  a hidratar la gelatina durante 10 min. en agua fría.

Calentaremos la nata y cuando empiece a hervir la retiramos  y ponemos a infusionar los granos de cilantro unos 10 min. Colar y volver a calentar. 

Escurrir la gelatina y añadir a la nata, removiendo bien hasta diluir.

Añadir el salmón y triturar 
Salpimentar y servir en vasitos.
Reservaremos en la nevera al menos unas 4 horas y en el momento de servir lo decoraremos con el cebollino picadito