MANITAS DE CERDO A LA RIOJANA



Cuando hago escudella (puchero catalán) las manitas de cerdo que utilizo las uso después para cocinarlas.

Para prepararlas de diferentes maneras siempre busco por iternet recetas nuevas y encontré estas manitas a la riojana de los hermanos Torres.
Sencillamente........me encantaron, es más, me gustó tanto que tengo manitas en el congelador preparadas para hacer de nuevo esta receta
Yo las he hecho a mi manera pero siguiedo la receta de los hermanos Torres

INGREDIENTES

2 manitas de cerdo (cocidas en la escudella)
1 cebolla
2 dientes de ajo
carne de nyora
1 guindilla
80 gr de jamón picadito
1 chorizo 
2 patatas
salsa de tomate 
Caldo de la escudella

PREPARACIÓN

Picaremos la cebolla y el ajo en una cazuela con aceite.
Añadir el jamón y el chorizo picaditos.
Añadir una cucharadita de carne de nyora, la guindilla y la salsa de tomate.
Rehogar.
Pelar y cortar las patatas a dados , añadirlas al sofrito y cubrir con el caldo.
Cocinar unos 15 minutos.

Deshuesar las manitas y añadir la carne a la cazuela.

Dejar cocinar hasta que las patatas estén cocinadas y las manitas suelten el colágeno para ligar la salsa.

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