dissabte, 12 de maig de 2018

OPERACIÓN BIQUINI DIA 6 (FASE INICIAL)


Esta receta de ROLLO DE CARNE RELLENO podéis hacerlo para comer, acompañado de unas verduritas o una ensalada, o para cenar sin verduras (recordad que la cena sólo se debe comer proteina baja en grasa)

Si os preguntáis porque la dieta durante la primera fase es así:

Comida :

Hidrato de carbono de carga glucémica baja (verdura o ensalada) + proteina baja en grasa

Cena:

Sólo proteina baja en grasa (pollo, conejo, pescado, huevos, pavo, ternera..)

según el libro ello te permite regular tu curva de isulina a lo largo del día y se utiliza la grasa almacenada en tu cuerpo como combustible.


Vamos con la receta de hoy 

INGREDIENTES ( 4 personas)

500 gr de carne picada (yo en este caso lo he hecho de ternera, otro día lo haré de pollo o pavo y así vamos variando los menús)
4 huevos y 2 claras
2 lonchas de jamón york
1 bola de queso mozzarella
2 cucharadas soperas de copos de avena integrales (substituto del pan rallado)
sal, canela y aceite de oliva 

PREPARACIÓN

Herviremos 4 huevos 10 minutos, refrescamos y pelamos.

Mezclaremos la carne pocada con las 2 claras de huevo, los copos de avena triturados, sal y una pizca de canela.
Mezclamos bien .

Extendemos la carne en forma rectangular encima de papel film, ponemos el jamon york, el queso en rodajas y los huevos enteros en el centro de la carne.
Enrollamos con ayuda del papel film presionando bien los extremos.

Colocamos nuestro rollo en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, tapamos con papel de horno y horneamos a 180 º 20 minutos.
Sacamos el papel y acabamos de hornear unos 20 minutos más.

y sólo toca disfrutar, de verdad que es una receta que además a los niños les va a encantar


Y de cena, un poco de pescado a la plancha y listo.