dilluns, 23 de juliol de 2018

TARTAR DE CEREZAS, GAMBAS Y ALBAHACA


El otro día compré una caja  de cerezas que estaban en todo su esplendor ya que estamos en plena época.
Preparé este tártar que os aconsejo lo probéis porque está muy rico y la combinación es muy original .

Lo servimos bien fresquito y lo podemos acompañar con unas tostaditas.

INGREDIENTES (las cantidades a gusto)

Cerezas
cebolleta
gambas
albahaca
1 limón
aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Deshuesamos las cerezas y las picamos con un cuchillo.
Pelamos las gambas (reservamos las cabezas)  y las picamos también con el cuchillo.
Picamos la cebolleta.
Mezclamos todo y le añadimos el zumo de limón.
Reservamos en la neverade media a 1 hora.

En una sartén con aceite sofreiremos las cabezas. Aprovecharemos el aceite para aliñar el tartar.

Añadimos unas hojitas de albahaca al tartar, el aceite de las gambas, salpimentamos y......a comer!!