FRITTATA DE SETAS Y CALABACÍN



Un nuevo desafío y hoy estoy de celebración porque hace 6 AÑOS publiqué mi primer desafío ......jamás pensé el día que empecé esta aventura lo que iba a representar para mi entrar en el grupo.
He aprendido a cocinar cosas que jamás había hecho y he conocido infinidad de recetas que desconocía.

Y aqui seguimos y espero que nuestras boss no se cansen y sigan dando caña mucho tiempo más.

Creo que este mes es uno de los desafíos más fáciles que he tenido que preparar.

Carolina nos ha propuesto hacer una FRITTATA que es como una tortilla española pero sin darle la vuelta.
Parece una quiche , pero sin ningún tipo de masa 
Puedes hacerla de lo que más te guste, normalmente se empieza a hacer en el fuego y se acaba e el horno, pero como yo no tego ninguna paella que pueda ir al horno he hecho la versión sólo de horno.

Lo suyo es que sea en un molde redondo pero tuve un fallo técnico a última hora y utilicé una bandeja que tenía de aluminio desechable en forma rectagular

Estuve buscando por internet alguna frittata que llevara setas y encontré una de lidl con productos italianos

No me enrollo más ......Vamos con la receta

INGREDIENTES

6 huevos
unos cuantos níscalos
quezo mozzarella 
1 calabacín
100 gr de tomates secos
medio vaso de leche
sal y aceite
1 cebolla



PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos bien pequeñita la cebolla
Pelamos y cortamos a daditos el calabacín
Cortamos en trocitos pequeños los tomates
Limpiamos con un trapo los níscalos y los cortamos tambien en cuadraditos pequeños.
Cortamos el queso en cubos

En una paella con aceite, sofreímos la cebolla.
Cuando empiece a coger color, añadimos el calabacín , las setas y el tomate y dejamos cocinar todos junto unos 10 / 15 minutos.

Batimos los huevos , incorporamos las verduras y el queso mozzarela y lo echamos en el molde que vayamos a utilizar.

Metemos en el horno a 180º hasta que haya cuajado el huevo (unos 30 minutos)

Desmoldamos y......BUON APPETITO!!!

Como siempre os dejo el resto de recetas del grupo

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