dilluns, 29 d’octubre de 2018

SOLOMILLO DE PAVO AL CHOCOLATE



La carne de pavo es muy saludable y con muy poca grasa.
Si se utiliza solomillo es mucho más tierna que la pechuga .

Ésta receta la preparé para un día que tenía invitados, es una receta económica con esa salsa de chocolate que la hace especial.

INGREDIENTES (4 personas)

1 solomillo por persona (si son pequeños)
1 cebolla
1 vaso de nata líquida
1 vaso de caldo de pollo
75 gr de chocolate negro
1 cucharada de harina
aceite y sal

PREPARACIÓN

Salar y enharinar el solomillo. Dorar en una sartén con un hilo de aceite.

En el mismo aceite pocharemos la cebolla rallada , añadiremos el caldo , y cuando se caliente añadiremos el chocolate troceado y mezclaremos bien hasta que se funda.

Cocinaremos unos minutos , trituramos la salsa y añadimos la nata.

Añadiremos el pavo y cocinaremos  todo juntos unos 15 minutos.

Serviremos en rodajas y salseamos.

Yo lo he acompañado de cuscús con verduritas asadas, pero podéis acompañarlo de lo que más os guste (patatas fritas, parmentier de patata ...)