dilluns, 19 de novembre de 2018

VASITOS DE PANACOTA DE PARMESANO CON MERMELADA DE TOMATE



Si os dáis una vuelta por mi blog os daréis cuenta que me encanta el picoteo, y las recetas servidas en vasitos es algo muy original que queda muy bonito en la mesa y que gusta a los comensales

En este caso preparé unos vasitos de panacota de parmesano y mermelada de tomate que vi en la página del directo al paladar. El queso y el tomate ligan a la perfección

INGREDIENTES (4 vasitos)

mermelada de tomate
125 ml de leche
125 ml de nata líquida
70 gr de queso parmesano en polvo
1 gr de agar agar
sal y pimineta

PREPARACIÓN

Pondremos un poco de mermelada en el fondo del vasito.

En un cazo pondremos la leche , nata , queso y agar agar y llevamos a ebullición removiendo sin parar con unas varillas.
Dejaremos cociendo 2 minutos.
Salpimentamos y rectificamos de sal.

Vertemos encima de la mermelada y dejamos cuajar en la nevera 3 horas.