BRANDADA DE BACALAO CON MERMELADA DE PIMIENTOS



Este es un entrante fácil de preparar y queda muy bien para nuestros menús navideños o menús con invitados.

INGREDIENTES (me salieron 5 copitas como la foto  y 3 vasitos de chupito)

PARA LA BRANDADA:

250 gr de bacalao desalado y desmigado
100 gr de aceite
1 diente de ajo
1 guindilla
2 cucharadas soperas de nata para cocinar
pimienta

PARA LA MERMELADA DE PIMIENTOS

1 pimiento rojo
100 gr de azúcar
20 ml de vinagre
aceite de oliva
medio vaso de agua

PARA LAS GALLETAS DE QUESO

queso parmesano




PREPARACIÓN

Podremos a asar el pimiento en el horno .
Una vez asado , pelamos y trituramos.

En un cazo ponemos a calentar el azúcar con el agua y el vinagre. Remover.
Añadir los pimientos y dejaremos cocinando hasta que se haga mermelada. Reservar

Para hacer la brandada yo he utilizado la thermomix.
Pondremos en el vaso el aceite, ajo y guindilla y calentamos 6 minutos varoma velocidad 3'5.
Añadimos el bacalao 1 minuto velocidad 4.
Trituramos 1 minuto velocidad 4/6
Añadir la nata, pimienta y mezclar 5 segundos velocidad 6

Para hacer la galleta de queso pondremos  montoncitos de queso parmesano en una bandeja de horno
y horneamos hasta que esté doradito.

Montamos en copas o vasitos , primero pondremos la mermelada de pimientos, luego la brandada de bacalao y coronamos con la galleta de parmesano.

Bonito verdad ? 

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