ROLLITOS DE LENGUADO CON GAMBAS Y SALSA DE SETAS



Esta receta la preparé uno de esos días que tengo invitados en casa.
Si compras los lenguados ya limpios, sin piel ni espinas , preparas la salsita y en un plis plas tienes una receta apta para tu menú de fiestas

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

4 filetes grandes de lenguado 
8 gambas
sal y pimienta
1 nuez de mantequilla

para la salsa de setas:

1 cebolla
setas  variadas en conserva o frescas si las tenéis
media copa de vino blanco
1 brick de nata líquida


PREPARACIÓN

Prepararemos la salsa de setas.
Para ello rallaremos la cebolla y la pocharemos en una sartén, añadiremos las setas .
Cuando estén cocinadas, reservaremos unas cuantas para decorar, añadiremos el vino y dejaremos que se evapore el alcohol.
Echamos la nata y cocinamos un par de minutos. Trituramos y reservamos.

Cortamos el lenguado a lo largo por la mitad para que nos queden dos filetes.
Salpimentamos.
Pelamos las gambas.
Precalentamos el horno a 180º.
Enrollamos cada filete con una gamba , pincelamos el lenguado con un poco de mantequilla derretida y horneamos unos 10 minutos

Servimos los rollitos de lenguado acompañados de la salsa y las setas que habíamos reservado.



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