dimecres, 20 de març de 2019

VERSIÓN "SELVA NEGRA" DE LA LI




Mañana empieza la primavera, una estación que me encanta por sus campos coloridos , sus tardes más largas........así es mi postre de hoy, lleno de color .

Es la propuesta de este mes del grupo DESAFIO EN LA COCINA, un postre Selva negra, la versión a escoger pero con los tres ingredientes fundamentales de la tipica tarta:
el chocolate, la nata y las cerezas.

Yo he hecho un flan de chocolate, adornado con nata montada y unas cerezas en almíbar....facilito jejeje

INGREDIENTES

800ml de leche desnatada
1 sobre de cuajada
150 gr de chocolate a la taza

Nata Montada

Cerezas en almíbar

PREPARACIÓN

Ponemos a calentar la leche con el cacao, excepto un poco de leche que diluiremos con la cuajada.

Cuando empiece a hervir añadiremos la leche diluida con la cuajada y no dejaremos de remover hasta que empiece a hervir .
Lo vertemos en el recipiente donde los vayamos a servir (cazuelitas, copas, vasitos ) y lo guardamos en la nevera unas horas.

Adornamos con la nata montada y unas cuantas cerezas en almibar

Os dejo en enlace del resto de recetas del grupo

PULSAR AQUI