dimarts, 16 d’abril de 2019

MACARRONES CON POLLO Y NÍSCALOS (ROVELLONS)



Este otoño ha sido una buena temporada de setas y mi congelador está bien provisto de ellas para todo el año.

Esta receta me encantó, la pasta mezclada con el pollo y los níscalos casa muy bien , os la recomiendo.

INGREDIENTES

4 contramuslos de pollo (en mi caso prefiero los contramuslos porque son más jugosos pero podíes utilizar pechuga)
400/500 gr de macarrones  
pizca de pimienta
3 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de nyora en polvo
pizca de sal
perejil
500 ml de nata o leche evaporada (yo prefiero la leche porque es más suave y no tiene tanta grasa coma la nata)

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en trocitos y mezclarlo con la pimienta, sal, orégano, ajo y nyora en polvo .
Freir en una sartén con un poco de aceite.. Reservamos

En el mismo aceite fréimos las setas troceadas y limpias, añadimos 3 dientes de ajos picaditos .

Añadimos la leche evaporada , el perejil picado y una pizca de sal. . Mezclamos .

Añadimos los macarrones, el pollo y las setas y mezclamos.

Podemos servir con queso parmesano