dimecres, 5 de juny de 2019

CABALLA "FERMíN CACHO" (RECETA DE ROBIN FOOD)



Este mes me he animado en participar en el reto de Cooking the Chef pues el chef que nos has propuesto tiene muchas recetas de las que me gustan .

Se trata de ROBIN FOOD (David de Jorge)



He preparado una receta muy fácil de hacer que preparas en un plis y que es ideal para cenar .

Son unos filetes de caballa aliñados con una vinagreta y en mi caso lo he acompañado de un cuscús .


INGREDIENTES

2 filetes de caballa

salsa vinagreta:

1 pizca de ketchup
1 pizca de pimentón
1 pizca de pimentón
limón
1 pizca de salsa soja
aceite de sésamo
un poco de agua 
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sacamos la espina central de los filetes y os cortamos por la mitad. Salpimentamos.

Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta.

En una bandeja  ponemos la caballa y meteremos en el micro 2 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de los filetes.

Serviremos la caballa bañado con la vinagreta y.....LISTO 

os dejo el enlace del resto de recetas del grupo

PINCHAR AQUI PARA VER LAS RECETAS