dimarts, 11 de juny de 2019

PASTEL DE POLLO RELLENO DE JAMÓN Y QUESO


Un rico pastel con un carne con poca grasa como es el pollo

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo cortada en filetes finos
lonchas de jamón de york
lonchas de queso
1 huevo
200 ml de nata para cocinar
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de queso parmesano

PREPARACIÓN

Engrasamos un molde con un poco de aceite.

Mezclamos el huevo con la nata , el orégano y el queso .

Colocamos una capa de filete de pollo, 2 lonchas jamón y 2 de  queso y  4 cucharadas de la mezcla de huevo y nata.
Repetimos , ponemos de nuevo el pollo, el jamón y el queso y la mezcla de huevo y nata.
Repetimos de nuevo y acabamos con una capa de pollo , la mezcla de nata y huevo y cubrimos con papel vegeta.

Introducimos en el horno unos 50 minutos a 180º.

Dejaremos enfriar y lo meteremos en la nevera unas 12 horas.

BON PROFIT!!