TRENZA DE TURRÓN


Queréis preparar un postre diferente para estas fiestas de Navidad?

Aquí os dejo esta rica trenza hecha con hojaldre y rellena de turrón blando .

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
1 tableta de turrón blando (yo usé uno  con cacahuete  )
6 cucharadas de miel
1 huevo
aceite de oliva

PREPARACIÓN

Troceamos el turrón (reservamos un poco)
Añadimos la miel y 1 cucharada de aceite. Trituramos.

Añadimos los trocitos de turrón que hemos reservado .

Cubrimos la lámina de hojaldre con la mezcla  y enrollamos 



Cerramos los extremos con un tenedor y cortamos por la mitad con un corta pastas sin llegar al final (como se ve en la foto)


Formamos la trenza y cerramos bien al final 


Pintamos con el huevo batido y horneamos a 180º unos 20 minutos y 10 minutos más con la trenza tapada con papel de aluminio .

BON PROFIT 

Entradas populares