dilluns, 20 de gener de 2020

MINI QUICHE DE NÍSCALOS CON BASE DE HUMMUS



Aqui tenemos el primer desafío del 2020, una receta salada , muy versátil porque se puede rellenar de muchos ingredientes y de maneras muy diferentes por eso no debéis perderos el resto de recetas que seguro tendremos para escoger.

Yo he hecho unas mini quiche con una base diferente porque está hecha con hummus de garbanzos, y el relleno es de setas .
Esta idea la vi en la página de la Masia , me encantó y aqui tenéis la receta

INGREDIENTES

400 gr de garbanzos cocidos
4 huevos
1/2 cebolla
tomates secos en aceite de romero (lo compré en Lidl)
sal y pimienta
400 gr de queso crema
50 gr de queso rallado 
hierbas provenzales
200 gr de Níscalos (rovellons) 

PREPARACIÓN

Trituramos los garbanzos con 2 huevos, sal, pimienta, 1 cucharadita de hierbas provenzales.
Lo trituramos.

Untamos los moldes con aceite y cubrimos con el hummus.

Horneamos 8 minutos a 180º






En una sartén con aceite pochamos la cebolla rallada, las setas picaditas .
salpimentamos y añadimos 1 cucharada de hierbas provenzales. 
Reservamos en un bol y le añadimos el queso crema, mezclamos bien y añadimos el queso rallado y los huevos. Mezclar.

Rellenamos las quiche y adornamos con tiras del tomate seco en aceite de romero.

Horneamos 20 minutos a 180º o hasta que al pinchar un palillo nos salga limpio.

Desmoldamos y ..... a comer 




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