MARMITAKO DE SALMÓN
Un guiso marinero, normalmente se hace con atún pero en este caso utilizamos salmón.
INGREDIENTES (4 personas)
1 lomo de salmón sin piel por persona
3 gambas por persona
400 ml de caldo de pescado
1 cebolla
1 pimiento
1 diente de ajo
500 gr de patatas
3 tomates rojos
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de postre de carne de nyora
1 guindilla
PREPARACIÓN
Chascamos las patatas peladas.
En un cazuela con aceite pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado.
Añadimos el tomate rallado, la nyora y la guindilla.
Cocinamos unos 10 minutos.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos las patatas, mezclamos bien y vertemos el caldo .
Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Vamos removiendo de vez en cuando.
Añadimos el salmón y las gambas peladas , cocinamos 2 minutos y .....a mojar pan
BON PROFIT!