dijous, 21 de maig de 2020

ARROZ CON BACALAO Y PATATAS




Que bien entra siempre un buen arrocito.....de marisco, mixto, 
de verduras.
En este caso he preparado uno con bacalao y patatas que está rico rico .


INGREDIENTES (2 personas)

2 lomos de bacalao sin piel
2 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 hoja de laurel
2 tomates rojos
1 cucharadita de pulpa de nyora
1/2 vaso de vino blanco
ajo y perejil
2 tazas de arroz
caldo de verduras (yo he utilizado caldo que preparé para hacer hervir judías)
1 cucharadita de postre de pimentón dulce


PREPARACIÓN


En una paellera pondremos aceite y sofreiremos los pimientos picaditos. 
Una vez cocinados yo los trituro porque en casa no son amigos de encontrarse el pimiento en los guisos .
Ponemos en la misma paelllera las patatas peladas y cortadas, añadimos los pimientos triturados y la hoja de laurel. Cocinamos unos minutos todo junto.
Añadimos los tomates rallados y la nyora y cocinamos 7 minutos más.
Añadimos ajo y perejil bien picadito , el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Echaremos el arroz, el bacalao a trozos y el caldo de verduras ya caliente , rectificamos de sal y cocinamos 15 minutos.

BON PROFIT!!