ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y PATATAS


Hoy hace un día espléndido (lástima que no podamos disfrutarlo ) pero ya queda menos y tenemos que seguir siendo responsables para que que pronto acabe esta pesadilla . 

Ya empiezan a apetecer cosas fresquitas como esta rica ensalada fácil de hacer  y muy sana.
Vamos con la receta

INGREDIENTES

500 gr Judías verdes ( frescas o congeladas )
2 o 3 patatas 
1 lata de atún en conserva 
queso mozzarella en bolitas
2 huevos cocidos
1 cebolla
aceite, vinagre, sal y mostaza a la antigua

PREPARACIÓN

Herviremos las judías unos 15 minutos.  Reservamos

Herviremos las patatas peladas y cortadas unos 25 minutos. Reservamos

Cortaremos la cebolla en juliana y la dejaremos 10 minutos en agua con sal para que no pique tanto.
Pasado el tiempo la lavaremos bien. 

Para la vinagreta pondremos en un bol el aceite, vinagre, sal y 1 cucharada de mostaza.  (son 3 partes de aceite por 1 vinagre) Emulsionamos bien .

En una bandeja pondremos todos los ingredientes (judías, patatas, queso, cebolla, atún y huevo troceado) y lo bañaremos con la vinagreta.

y A COMER !!!!

Entradas populares