ALBÓNDIGAS RELLENAS DE TORTILLA DE PATATAS



Si os ha sobrado tortilla de patatas podéis preparar esta receta , os encantará y además les daréis una sorpresa a vuestros comensales

INGREDIENTES

250 gr de carne de ternera
250 gr de butifarra
1 cucharada de harina
100 ml de vino blanco
caldo oscuro (preparado con huesos de ternera , zanahoria y puerro)
1/2 cebolla
tortilla de patatas
1 yogur
1 huevo
pan rallado
aceite y sal

PREPARACIÓN

Mezclar las carnes con el huevo, el yogur y el pan rallado. Reservaremos unas horas en la nevera.

Formaremos las bolas e introduciremos un trocito de tortilla de patatas




Freiremos en una sartén con aceite y las iremos colocando en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

En el mismo aceite pocharemos la cebolla rallada, añadiremos la harina y mezclaremos con el vino y el caldo durante 10 minutos.
Trituramos la salsa , la ponemos de nuevo en la cazuela o sartén e introducimos las albóndigas.
Dejamos cocinando 20 minutos aproximadamente y listo.

BON PROFIT 

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