BROWNIE CHEESECAKE

 



Como cada día 20 nos toca publicar la receta para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA.

Este mes toca dulce y  Carolina nos ha propuesta  preparar un BROWNIE .

Yo he preparado un brownie con queso, en principio quería que fuera un brownie red velvet pero el colorante rojo que utilicé no subió suficiente el color y por eso no he querido decir que es un brownie red velvet .


INGREDIENTES

Para la Cheesecake:

300 gr de queso crema (tipo philadelphia)

150 gr de azúcar

2 huevos


Para el Brownie:

70ml de leche

275gr de harina de repostería

2 huevos

1 cucharadita de zumo de limón

2 cucharadas soperas de cacao

160ml de aceite de girasol

160gr de azúcar

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1 cucharadita de vinagre


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 170º.

Ponemos papel de horno en un molde cuadrado y engrasamos los laterales para poder desmoldar mejor.


Para hacer la cheesecake batiremos el queso con el azúcar. Añadimos los 2 huevos y seguiremos batiendo hasta que se mezcle todo bien. Reservamos

Para hacer el brownie tamizaremos la harina y el cacao. Reservamos.

En un bol mezclaremos el aceite , azúcar, huevos y batimos. Añadimos la harina y el cacao, la leche y el limón y mezclamos bien.

Mezclamos el vinagre con el bicarbonato y lo añadimos a la masa. 

Vertemos 3/4 partes de esta mezcla en el molde, encima la mezcla de queso y añadimos el resto de mezcla de chocolate en montoncitos.

Con ayuda de un palillo marmoleamos para mezclar el queso y el cacao y  nos quede bonito y horneamos durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo nos salga limpio. 

Os dejo el enlace del resto de brownies del grupo 

PULSAR AQUI 





Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

MINI CROISSANTS SALADOS