POTAJE DE ALUBIAS CON BACALAO




Me encantan las legumbres especialmente en guisos . Tengo bastantes recetas ya publicadas en el bloc , si miráis en la etiqueta de LEGUMBRES las podréis ver.
En este caso he preparado unas alubias que combinadas con el bacalao se convierte en un plato de cuchara muy marinero.

INGREDIENTES

2 lomos de bacalao sin piel ni espinas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
500 gr de alubias 
aceite y sal 

PREPARACIÓN

Pondremos las alubias en remojo el día anterior.

Picaremos las verduras y las sofreiremos en una cazuela con aceite. Trituramos.

En una olla pondremos las legumbres , añadiremos las verduras trituradas y mezclaremos bien.
Cubriremos con agua y cocinaremos asta que las legumbres estén tiernas. Iremos espumando y añadiendo agua fría si fuera necesario .
Los últimos 5 minutos  añadiremos el bacalao cortado a dados , rectificaremos de sal y .....Listo.



Entradas populares