CIGALAS CON GARBANZOS


 

Un guiso de legumbres muy marinero , no me digáis que cuando veis esta foto no os dan ganas de comerlos? Seguro que si....pues vamos con la receta


INGREDIENTES

3 cigalas por persona

Garbanzos

1 cebolla

Un trocito de jengibre

1 vaso de tomate triturado

300ml de agua de cocer los garbanzos

5 dientes de ajo


PREPARACIÓN

Pondremos los garbanzos a remojo a la víspera.

Los herviremos en olla tradicional o en olla rápida y reservaremos.

En una cazuela con aceite cocinamos unos minutos  las cigalas salpimentadas . Retiramos

En el mismo aceite sofreímos los ajos, el jengibre picadito y la cebolla rallada.

Añadiremos el tomate triturado y cocinamos unos 5 minutos.

Añadimos los garbanzos cocidos y mezclamos.

Echamos un poco de caldo de cocer los garbanzos y dejamos cocinando unos 10 minutos.

Añadimos las cigalas, mezclamos y servimos.

No te olvides el pan!!



Entradas populares