TARTALETAS SALADAS

 


Me encanta cuando vienen invitados a casa sorprenderles con diferentes aperitivos.

La mesa queda preciosa con tanto colorido y los comensales tendrán donde escoger y degustar.

Os enseño estas tartaletas que he preparado con obleas.

Son 3 rellenos diferentes pero podéis hacerlas con lo que más os guste o tengáis en vuestras neveras.


INGREDIENTES ( 4 de cada sabor)

12 obleas

sal y pimienta

3 huevos

200ml de leche evaporada

50 gr de queso crema


Tartaletas de salmón:

100 gr de salmón ahumado

queso rallado

Tartaletas de atún:

1 lata de atún

4 anchoas (para decorar)

queso rallado

Tartaletas de langostinos:

8 langostinos (4 troceados y 4 para decorar)

3 palitos de cangrejo

queso rallado


PREPARACIÓN:

Mezclamos los huevos con la leche evaporada, el queso crema, la sal y la pimienta. Reservamos.

Ponemos las obleas en un molde de magdalenas.


Salmón: Troceamos el salmón (guardaremos 4 tiritas para decorar) y mezclamos con el queso rallado. Rellenamos 4 tartaletas y vertemos por encima la mezcla de la leche y huevos. Decoramos con una tirita de salmón.

Atún: mezclamos el atún con el queso rallado, ponemos también en cada tartaleta y vertemos la mezcla de la leche y huevos.  Decoramos con una anchoa. 

Langostinos: picamos 4 langostinos y los palitos de cangrejo. Mezclamos con el queso rallado y rellenamos las 4 últimas obleas. Vertemos la mezcla de leche y huevos. Decoramos con un langostino.

Horneamos a 180º durante unos 25 minutos .

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