GARBANZOS CON MEJILLONES

 


Esta receta es muy económica y está riquísima.

Podéis utilizar mejillones al natural o mejillones en escabeche , yo prefiero estos últimos porque dan mucha más sabor al guiso.


INGREDIENTES

Garbanzos cocidos

2 tomates rojos

1 cebolleta

1 diente de ajo 

1 pimiento verde

2 latas de mejillones en escabeche

1/2 litro de caldo de pescado

1 hoja de laurel

1 cucharadita de pimentón

comino


PREPARACIÓN

Rallamos los tomates, picamos el pimiento y la cebolleta.

En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento.

Añadimos el tomate y cocinamos 5 minutos. Trituramos.

Añadimos el pimentón y el comino, loa garbanzos cocidos y el líquido de las latas de mejillones.

Mezclamos y echamos el caldo de pescado y la hoja de laurel. 

Cocinamos todo junto 10 minutos.

Por último añadimos los mejillones , cocinamos 2 o 3 minutos más y listo 


Entradas populares