CESTITAS CRUJIENTES DE MARISCO


 

Un picoteo fácil de preparar y el relleno está súper bueno 


INGREDIENTES (16 cestitas)

3 hojas de pasta philo

1 lata de mejillones al natural

1 lata de berberechos

7 palitos de surimi

50 gr de mayonesa

1 cucharada de ketchup

unas gotitas de salsa picante (opcional)

mantequilla derretida


PREPARACIÓN

Pintamos con la mantequilla una hoja de pasta philo, ponemos encima otra hoja, la pintamos y ponemos encima la tercera.

Cortamos en 4 tiras y luego en cuadraditos (tienen que quedar 16 en total)

Las colocamos en unos moldes pequeños de madalenas o trufas, lo que tengáis en casa.

Horneamos a 200º unos 5 minutos.

Trituraremos los mejillones y los berberechos escurridos junto a los palitos de surimi, el ketchup, la salsa picante y la mayonesa.

Desmoldamos las cestitas y en el momento de servir las rellenaremos con la farsa y decoraremos con un poquito de mayonesa encima.



Entradas populares