dijous, 4 de juny de 2009

LANGOSTINOS CON "ROVELLONS"


La combinación de MAR Y MONTAÑA de este plato lo hace exquisito al paladar
INGREDIENTES
  • 5 / 6 langostinos por cabeza (según el estómago de cada comensal)
  • 2 botes de rovellones en conserva
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • una copita de coñac
  • Picada: 1 ajo, piñones, almendras, una galleta, una cucharadita de pimentón
PREPARACION
  1. Salteamos en una paella los langostinos, sólo que cojan color. tiramos el coñac y flambeamos. Reservamos
  2. Sofreimos en la misma paella la cebolla triturada, y cuando esté pochada, añadimos el tomate rallado.
  3. Saltemos los rovellones
  4. Añadimos al sofrito los langostinos, los rovellones y el caldo, y lo dejamos hacer unos minutos.
  5. Mientras hacemos la picada
  6. Añadimos la picada y lo dejamos hacer unos 10/15 minutos más