dissabte, 6 de febrer de 2010

PICANTONES CON GAMBAS AL AROMA DE CHOCOLATE


Os presento una receta que si teneis invitados queda de lujo, y sale económica.
se trata de unos picantones con gambas y una salsita.
Os explico
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
  • 2 picantones
  • 8 gambas
  • 1 cebolla
  • 3 0 4 tomates rojos
  • 1 copita de coñac
  • caldo de pollo
  • picada: un poco de chocolate / almendras / 2 galletas / sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar los picantones por la mitad, salpimentar
En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar
En el mismo aceite, doramos los picantones. Reservamos
Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados. Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac . Flambeamos.
Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos
Mientras, preparamos la picada.
Pasados los 30 minutos, añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.