dissabte, 20 de març de 2010

"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS


Os dejo una receta de langostinos que están de rechupete.
Quedan muy muy gustosos y sin ensuciar nada la cocina.
Ya los he hecho un par de veces y las dos han triunfado.
Espero que os guste.
INGREDIENTES ( 4 personas)
  • 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
  • aceite, sal y pimienta, perejil
  • caldo de pescado
  • 100 grs de piñones
  • 24 langostinos (6 por persona)
  • 1 hoja de laurel
  • pan frito
PREPARACIÓN
  1. En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
  2. Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
  3. Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, ayudándonos de un poco del caldo
  4. Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.