dilluns, 26 d’abril de 2010

RAPE CON GAMBAS Y GARBANZOS


Me encantan los garbanzos, de todas las maneras, y siempre busco recetas donde uno de los ingredientes sea este tipo de legumbres
Aqui os dejo un plato que me pareció muy jugoso y muy completo
INGREDIENTES
  • 1 cola de rape por persona
  • 4 o 5 gambas por persona
  • unos cuantos garbanzos
  • tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de pescado
PREPARACION
  1. Cortamos la cabeza de los langostinos
  2. En una paella , freimos los langostinos con los dos dientes de ajo.
  3. En la misma paella hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, las cabezas de los langostinos y un poco de caldo durante unos 10 / 15 minutos
  4. Pasamos el sofrito por la batidora y luego por un chino.
  5. Salpimentamos el rape y lo enharinamos. Lo freimos en una paella.
  6. En la misma paella, pasamos los garbanzos, añadimos el rape, los langostinos y la salsa del sofrito y lo dejamos todo juntos unos 5 minutos.