dijous, 9 de febrer de 2012

POTAJE DE INVIERNO


Estos dias en las entradas de los blogs se ven muchas recetas de platos de cuchara y es que con las temperaturas que tenemos
a mi sólo me apetecen sopas y guisos contundentes .

Hoy os dejo este potaje, que no le falta de nada, porque tiene legumbres, arroz, carne y espinacas....¿que más podemos pedir?


INGREDIENTES (3 personas)

carne picada para hacer las pelotillas
espinacas (yo utilicé un paquete de las congeladas)
3 cucharadas de arroz
1 litro de caldo de pollo
aceite, sal y pimienta

PREPARACION

Sazonamos la carne y hacemos unas bolitas. Las freimos en aceite abundante y las reservamos en papel de cocina para que absorva el aceite.

En el caldo de pollo, ponemos las espinacas ya hervidas y picadas, el arroz y lo cocemos durante 15 minutos.

Añadimos las albóndigas y los garbanzos y lo dejamos cocer 5 minutos más

Rectificamos de sal

BON PROFIT!