dilluns, 12 de març de 2012

COPA TRES CHOCOLATES



Creo que todo el mundo conoce la tarta tres chocolates...........alguna vez la he visto servida en vasitos.
Por eso me puse manos a la obra y la serví en estas copas, acompañada de un bombón fererro rocher .


INGREDIENTES


1 Tableta de chocolate negro de 150gr
1 Tableta de chocolate blanco de 150 gr
1 Tableta de chocolate con leche de 150gr
3 sobres de cuajada
750 ml de leche
750 ml de nata




Para hacer cada capa, separaremos 50 gr de leche y disolveremos un sobre de cuajada.
En un cazo ponemos un vaso de leche (200ml), 250 gr de nata y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y deshacemos el chocolate .
Una vez disuelto, añadimos la cuajada que hemos disuelto en leche y volvemos a poner al fuego, removiendo con unas varillas unos 4 minutos.
Ponemos un poco de mezcla en cada copa .
Haremos lo mismo con los otros dos chocolates, tirando la mezcla del chocolate sobre una cuchara del revés, para no estropear las capas.
Dejaremos enfriar y consumir de un día para otro


BON PROFIT!!