dimecres, 16 d’octubre de 2013

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO


Una receta de lujo para un día de fiesta....unos ricos canelones de pescado y marisco.
La foto no es muy agraciada pero los hice un día que tenia 10 invitados en casa y no me entretuve mucho al hacerla jeje

INGREDIENTES ( 4 personas)

4 canelones por persona 
200 gr de pescado blanco (merluza, lenguado....)
unas cuantas gambas
8 o 10 mejillones
salsa bechamel
aceite y sal
1 cebolla
queso rallado




Coceremos el pescado y las gambas al vapor.
Desmenuzamos el pescado y pelamos las gambas.
Abrir los mejillones al vapor .

Sofreiremos la cebolla , mezclaremos con el pescado y marisco y lo pasaremos por la batidora.

Rellenaremos las placas de canelón y las dispondremos en una fuente de horno






Cubriremos con la salsa bechamel y el queso rallado y gratinaremos en el horno

BON PROFIT