dimecres, 30 d’octubre de 2013

CHUPITO DE CREMA DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO DEL PIQUILLO CON CRUMBLÉ DE ANCHOA



Hace tiempo que tenía este entrante para publicar, es del blog de Dolores y en cuanto lo ví me lo pasé a favoritos para hacerla en una de mis celebraciones familiares de mi casa.

INGREDIENTES

crema de queso:          200 gr de rulo de queso de cabra / 100 ml de leche

crema de pimiento:       300 gr de pimientos del piquillo  /  200 gr                                    del jugo de la lata de los pimientos
                                   pimienta, pimentón dulce, aceite y sal

crumble:                     40 grs de anchoas  /   cebolla crujiente


PREPARACION

Batir el queso de cabra y ir echando poco a poco la leche.
Repartiremos en los vasitos de chupito y reservaremos en la nevera

Batir los pimientos del piquillo junto a su jugo, la sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Echaremos encima del queso en los vasitos 

Picaremos en un mortero las anchoas junto a la cebolla crujiente y disponemos encima del chupito.


Dolores nos aconseja que si lo queremos preparar con antelación, reservemos las mezclas en la nevera y montemos los chupitos antes de servir.
La crumblé la haremos en el último momento