dilluns, 20 de gener de 2014

PASTEL DE MERLUZA CON GAMBAS



Llegó el desafío salado, el primero de este 2014 que personalmente será muy importante en mi vida.
En este caso, las desafiadoras fueron las hermanísimas (La Cocina de Camilni) que nos propusieron un pastel salado .

Yo he hecho este de merluza y gambas, que en casa se lo comen sin protestar, porque siempre que hay pescado más de uno "arrufa el nas" y hay que inventar para que coman y disfruten.

INGREDIENTES

1/2 kg de filetes de merluza sin piel
250 grs de gambas peladas
5 o 6 cucharadas de tomate frito
4 huevos
pan ralaldo
sal 
pimienta
aceite
1 brick de nata de 200 ml






PREPARACIÓN

En una paella con aceite freímos la merluza

Añadimos las gambas y removemos .

Desmenuzamos el pescado

Batimos los huevos junto a la nata y el tomate.

Añadimos el pescado y las gambas y batimos ligeramente.

Untamos un molde con mantequilla y pan rallado y echamos la mezcla.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos o cuando al pinchar un cuchillo salga completamente limpio, significará que el pastel ya estará hecho.

Haremos una salsa rosa (ketchup  y mayonesa) para servirlo, si lo comemos en frío.

Si lo servimos caliente, podemos acompañarlo con una salsa de tomate .



y para ver la variedad de pasteles que han hecho del grupo 

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