dimecres, 15 d’octubre de 2014

PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE



Esta mezcla de sabores (queso y chocolate) está......mmmmmmm

Es una receta de una revista y aquí van los ingredientes


Para la masa de chocolate:    
 3 huevos 
125 gr de chocolate para fundir
40 gr harina
110 gr de mantequilla
1 cucharada de cacao puro
1 cucharada de levadura 
110 gr de azúcar

Para la masa de queso:  
40 gr de chocolate blanco
30 gr de harina
1 huevo
175 de queso de untar tipo philadelphia
1 cucharadita de levadura
1 chorrito de vainilla
40 gr de chocolate blanco
75 gr de azúcar




Para hacer la masa de queso batiremos el huevo con el queso y el azúcar.
Fundir el chocolate blanco y añadirlo a la mezcla con la vainilla. Mezclar bien.
Tamizar la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla.


Por otro lado, haremos la masa de chocolate.
Batimos los huevos de la masa de chocolate con el azúcar .
Añadiremos el chocolate negro fundido.
Tamizaremos la harina  y la levadura y lo añadimos ala mezcla.

Engrasaremos un molde para horno y verteremos las dos masas, alternándolas entre ellas para que nos haga el dibujo de la foto.

Hornearemos a 180º unos 40/45 minutos