dimarts, 7 d’abril de 2015

PIES DE CERDO CON BUTIFARRA NEGRA Y JUDÍAS DEL "GANXET"



Siempre que hago escudella aprovecho los pies de cerdo que utilizo.
Normalmente los cocino en salsa y buscando por la red dí con esta receta que me pareció interesante y que el resultado nos gustó.

Ahora ya tengo dos opciones, con salsa y con buti

INGREDIENTES

2 pies de cerdo
1 butifarra negra (o morcilla)
judías del "ganxet"

Salsa Vinagreta:
Vinagre, sal, pimienta, pistachos (la receta original es con avellanas)  y aceite 

Deshuesamos los pies de cerdo ya cocidos y los cortamos a trocitos.

Metemos la buti medio minuto al micro para poder quitarle la piel con facilidad y la desmenuzamos.

En una paella con aceite salteamos las judías.

Ponemos en un plato la carne, encima las judías y lo calentamos en el micro.

Hacemos la vinagreta , mezclando los ingredientes y machacando los pistachos.

Echamos por encima y listo