MELANZANE ALLA PARMIGIANA (BERENJENAS A LA PARMESANA)
que me voy a Italiaaaaaaa , con las anfitrionas de #TS viajero Italia
Isabel (las delicias de Isabel) y Patricia (las cosas de mi cocina)
Y de este país me he decidido a preparar una Melanzane alla Parmigiana, o lo que es lo mismo, unas berenjenas a la parmesana.
Fácil receta y me ha encantado , la voy a repetir más de una vez.
Necesitamos para 2 personas
1 BERENJENA
1 TOMATE ROJO
QUESO MOZZARELLA
TOMATE FRITO
QUESO PARMESANO RALLADO
ACEITE, SAL
Cortamos la berenjena en rodajas , ni muy finas ni muy gruesas y las ponemos en un colador con sal 1 hora más o menos para que suelten el amargor.
Lavamos y las disponemos en una fuente para horno, salamos y echamos por encima orégano y un poco de aceite de oliva.
Metemos en el horno a 180º unos 20 minutos.
Cortamos en rodajas el queso y el tomate.
Montamos el plato con ayuda de un molde, ponemos unas rodajas de berenjena, tomate frito, un trozo de queso mozzarella , una rodaja de tomate y volvemos a poner berenjena, tomate frito, queso y la rodaja de tomate, acabaremos con berenjena, tomate frito, queso rallado y gratinaremos en el horno.
Fácil ¿verdad?
y vamos a ver las recetas viajeras del grupo
PULSAR AQUI