SALPICÓN DE PULPO
Recetas fresquitas, eso es lo que necesitamos en el cuerpo, y en la cocina porque cuando enciendo el horno me muero de calor.
Y aquí os dejo este pulpo en ensalada, riquísimo y refrescante
INGREDIENTES
1 pulpo mediano
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
pimentón
aceite de oliva
vinagre
PREPARACIÓN
Herviremos el pulpo en la olla rápida.
Sólo hay que echarle un chorrito de aceite, el pulò, tapamos y cuando empiece a salir vapor de la vávula contamos 15 minutos y listo
Sacamos, dejamos enfriar y lo cortamos en trocitos.
Cortamos a trocitos también las verduras.
Mezclamos todas las verduras con el pulpo.
Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y el pimentón y mezclamos con el pulpo. Lo dejamos macerar 1 horas más o menos
Servimos bien fresquito.
Podemos servirlo en cucharitas....
o en tostaditas