dimecres, 12 d’agost de 2015

SALPICÓN DE PULPO



Recetas fresquitas, eso es lo que necesitamos en el cuerpo, y en la cocina porque cuando enciendo el horno me muero de calor.

Y aquí os dejo este pulpo en ensalada, riquísimo y refrescante

INGREDIENTES

1 pulpo mediano
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
pimentón
aceite de oliva
vinagre

PREPARACIÓN

Herviremos el pulpo en la olla rápida.
Sólo hay que echarle un chorrito de aceite, el pulò, tapamos y cuando empiece a salir vapor de la vávula contamos 15 minutos y listo

Sacamos, dejamos enfriar y lo cortamos en trocitos.

Cortamos a trocitos también las verduras.

Mezclamos todas las verduras con el pulpo.

Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre y el pimentón y mezclamos con el pulpo. Lo dejamos macerar 1 horas más o menos 

Servimos bien fresquito.

Podemos servirlo en cucharitas....



o en tostaditas