dimarts, 15 de novembre de 2016

HUEVOS AL PLATO CON PATATAS Y LLANEGAS


Estamos en plena temporada de setas y en mi cocina no pueden faltar.

En este caso compré en el mercado unos cuantos níscalos y unas cuantas llanegas y preparé estos huevos al plato con las llanegas.

INGREDIENTES (2 personas)

2 patatas
unas cuantas llanegas
4 huevos
sal 
1 diente de ajo
perejil
aceite

PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos a rodajas las patatas.
Las colocamos en una bandeja , salpimentamos, echamos un chorrito de aceite por encima y metemos en el horno a 180º unos 15 minutos.

Mientras, limpiamos las llanegas con ayuda de papel de cocina o un trapo húmedo y las cortamos en trocitos.
Las salteamos por la paella junto al ajo y el perejil picado .

Sacamos las patatas del horno y las disponemos en cazuelitas de barro individuales.
Añadimos las llanegas y cascamos dos huevos encima y echamos un poquito de sal.

Las metemos de nuevo en el horno hasta que los huevos cuajen

y ....a mojar pan