dimarts, 22 de novembre de 2016

TOSTA DE CARPACCIO DE CHAMPIÑON


Otro aperitivo, este lo serví en fin de año.......y ya casi hemos consumido todo el 2016......el tiempo va corre que corre

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre rectangular
unos champiñones laminados
Jamón ibérico
almendras picadas
aceite de oliva, sal y zumo de limón para marinar los champis

PREPARACIÓN

Primero marinaremos los champiñones.
Pondremos los ingredientes en un tuper y pondremos los champis en este marinado. Tiene que cubrir todos los champiñones.
Reservaremos en la nevera unas horas . (mínimo 4)

Precalentamos el horno a 200º

Cortaremos la lámina de hojaldre en cuadritos, lo grande que queráis que sea cada tosta.
Los pondremos en una bandeja  con papel de horno, cubriremos con otro papel  y pondremos encima otra bandeja , para evitar que se suba el hojaldre en el horno.
Horneamos a 180º unos 15 minutos. Dejamos enfriar

Picaremos las almendras (esta receta la vi en el blog de 
ross gastronómica, ella utilizó kikos)

Montaremos las tostas. 
Pondremos  unas láminas de champiñones , jamón y espolvorearemos con las almendras picadas.
Regamos con un hilo de marinada.