dijous, 5 de gener de 2017

BERENJENAS ASADAS CON AJO, LIMÓN Y GRANADA


Hoy es el día de COOKING THE CHEF y este mes nuestro cocinero es Yttam Ottolenghi.
Conocido por sus platos vegetarianos, un cocinero totalmente desconocido para mi que gracias al reto he conocido y ha hecho que me comprara unos de sus libros El Gourmet Vegetariano.

INGREDIENTES (para 2 personas)

2 berenjenas
1 limón
2 dientes de ajo
granada
perejil
aceite y sal

PREPARACIÓN

Asamos las berenjenas en el horno a 180 º aproximadamente 1 hora.

Cuando se enfrien las pelamos y las cortamos a tiras.

Las tendremos unas horas en un colador para que suelte todo el jugo. (unas 5 o 6 horas).

En un cuenco rallamos la piel del limon y el jugo del limón.
Picamos los ajos y los introducimos en el cuenco junto a la berenjena, sal y un chorrito de aceite.
Mezclamos bien y dejamos que se marine unas horas .

Serviremos con la granada y perejil picado.


Para ver el resto de recetas de este gran chef

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