dimarts, 10 de gener de 2017

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA DE FRESAS


Año nuevo y primera receta del reto typical spanish, este mes vamos a dar mucho la lata porque nos han propuesto preparar una receta cuyo principal ingrediente sea algo que vaya enlatado..

Yo en la cena de nochevieja uno de los entrantes que preparé fué estos espárragos blancos acompañados de una vinagreta de fresas....delicioso

Vamos con la receta

INGREDIENTES (4 personas)

1 lata de espárragos por persona (4 latas)
unos cuantos piñones
1 melocotón
1 cebolleta
1 aguacate
unas 12 fresas
aceite
vinagre de módena y vinagre de sidra
1 cucharadita de miel
sal

PREPARACIÓN

Cortamso las fresas, la cebolleta, el aguacate y el melocotón en trocitos pequeños.

Mezclamos los vinagres con el aceite, la miel y la sal y emulsionamos bien.
Mezclamos con las verduras .

Tostamos los piñones.

Servimos los espárragos acompañados de la vinagreta y echamos los piñones por encima.

¿queréis ver el resto de recetas enlatadas?

PULSAR AQUI PARA VERLAS 


La idea de esta receta la vi en el blog "La cocina de Frabisa".