diumenge, 3 de juny de 2018

CONEJO EN SALSA



Seguimos con recetas saludables, en este caso he utilizado conejo, una carne blanca con muy poca cantidad de grasa, cocinada al horno con una salsa muy fácil de hacer

INGREDIENTES

1 conejo cortado a cuartos
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
1 puerro
aceite de oliva virgen
tomillo
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º

Cortar la cebolla en juliana , el puerro en rodajas y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.

Añadimos el conejo salpimentado y lo doramos por fuera.

Tiramos el vaso de vino blanco y dejamos cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.

Pondremos todo en una bandeja de horno , añadimos el laurel y una ramita de tomillo .

Horneamos unos 40 minutos.
Retiramos el conejo y trituramos la salsa.

Servir y ....a comer !!!!