divendres, 16 de novembre de 2018

BOMBONES DE FOIÈ



Estos bombones son una delicia.......y quedan muy bonitos en la mesa. En la foto se ven blanquecinos porque todavía estaban congelados 

INGREDIENTES

chocolate de cobertura
1 lata de foiè (del lidl , tapa negra)


PREPARACION

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Pincelamos una cubitera de silicona con el chocolate y metemos en el congelador 15 minutos.
Volvemos a pincelar y de nuevo en el congelador 15 minutos más
Aplastamos el foiè y rellenamos las cubiteras.
Pincelamos de nuevo con el chocolate  por encima del foiè y metemos en el congelador.

Una vez congelados, los desmoldamos y los guardamos en una bolsa de congelación.

Unas 3 horas antes de servir los sacamos del congelador.

Yo puse cada bombón en una tartaleta que compré en el super.

No me digáis que no quedan bonitos....esta foto ya fué cuando los comimos y ya estaban totalmente descongelados