dimecres, 28 de novembre de 2018

LIBRITOS DE LOMO RELLENOS DE SETAS (ROVELLONS Y FREDOLICS)




Este año es fácil ir al bosque y llevarte a casa una buena cesta de setas....y si no eres de ir al bosque en los mercados están lleno de ellas, de todas las variedades.

Yo ya tengo unos cuantos kilos congelados y unos cuantos en conserva para todo el año pero también voy preparando nuevas recetas recien cogidos como son estos libritos de lomo que he rellenado con rovellons (níscalos) y fredolics (negrillas)

INGREDIENTES

libritos de lomo 
unas cuantas setas
1 huevo
avena molida o pan rallado (yo utilizo avena )
aceite y sal

PREPARACIÓN

Limpiaremos bien las setas, las cortaremos en trocitos bien pequeños y las sofreiremos en una paella con un poco de aceite




Pondremos un poco de setas en cada librito, lo cerraremos con ayuda de unos palillos, pasaremos por huevo batido y la avena molida ( o pan rallado )  y los freiremos en abundante aceite de oliva.
Los ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y listo

Fácil ¿verdad?