divendres, 20 de setembre de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE SAMFAINA Y HUEVO



Después del parón veraniego , como cada día 20 de cada mes participo en el grupo Desafío en la Cocina.
Este mes se trataba de preparar un receta de cualquier verdura o hortaliza cocinada y rellena de los ingredientes a nuestro gusto.

Yo he preparado unas berenjenas rellenas de pisto y huevo.

INGREDIENTES

1 berenjena
1 pimiento rojo
1 brick de tomate triturado
queso rallado 
2 huevos 
sal , aceite y pimienta
1 cucharadita de azúcar






PREPARACIÓN

Cortamos la berenjena por la mitad y la ponemos a hervir unos 15 minutos.
Dejamos enfriar y le sacamos la  pulpa.

Cortamos a trocitos el pimiento y el calabacin y lo pochamos en una sartén con aceite . 
Salpimentamos.
Añadimos la pulpa de la berenjena picadita , el tomate y el azúcar y cocinamos unos 10 minutos.

Rellenamos las berenjenas , hacemos un hueco y cascamos el huevo.
Ponemos el queso rallado por encima y metemos en el horno a 200º hasta que el huevo cuaje y se gratine el queso.

y para ver el resto de recetas del grupo PULSAR AQUI