divendres, 8 de novembre de 2019

CAVIAR DE BERENJENAS CON QUESO DE CABRA



Un entrante fácil de preparar, como a mi me gusta y que queda muy bonito y muy rico para los días de fiesta....o para darte un capricho 

INGREDIENTES

2 berenjenas 
aceite , sal, pimienta, romero, perejil
zumo de limón
queso de cabra (rulo)
pan tostado

PREPARACIÓN

Cortamos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes en la superficie y espolvoreamos con las hierbas, un hilo de aceite y el limón.
Volvemos a juntar las berenjenas y las envolvemos en papel de aluminio .

Horneamos a 190º unos 40 minutos aproximadamente.

Sacamos la pulpa de la berenjena y la cortamos a cuadritos.
En una sartén con un poco de aceite la salteamos y sacamos el exceso de humedad.

Mezclamos la berenjena con un diente de ajo picadito y perejil picado.

Servimos las tostaditas con el queso de cabra y encima el caviar de berenjena.

Otra idea que pillé por internet , en este caso de la página cocinarte recetas.