dimarts, 17 de desembre de 2019

SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE MANZANA



No me digáis que no es bonito este pincho.......si queréis sorprender a vuestros invitados no dudéis en hacerlo.
Lo vi en la página de facilisimo.

INGREDIENTES (4 pinchos)

100 gr de galletas saladas
3 manzanas golden
30 gr de mantequilla
200 gr de salmón en lochas
1 hoja de gelatina
1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada.
Forramos un molde con papel film y cubrimos con las galletas. 
Presionamos bien y guardamos en el congelador.

Hidratamos en agua fría la gelatina 5 minutos 

Pelamos y sacamos el corazón de las manzanas, cortamos en trozos y  metemos en un recipiente apto para el microondas.
En el micro 4 o 5 minutos, hasta que la manzana esté blanda.

La trituramos y  añadimos la hoja de gelatina escurrida. Mezclar .
La vertemos encima de las galletas.
Reservamos 

Con un molde cortaremos la base de galletas y manzana.

Antes de servir montaremos las rosas de salmón, primero enrollaremos una tira en el centro y pondremos 2 o 3 tiras más alrededor.

BON PROFIT!!