CREMOSO DE PATATA CON SOBRASADA Y CRUJIENTE DE QUESO


 

Un aperitivo para sorprender a tus comensales 


INGREDIENTES

2 patatas 

1 brick de nata para cocinar

sobrasada

queso cheddar rallado

aceite, sal y pimienta

1 hoja de laurel


PREPARACIÓN

Coceremos las patatas peladas en agua con un poco de sal, aceite y 1 hora de laurel hasta que estén tiernas. (unos 20 minutos).

Para hacer el crujiente de queso en una bandeja con papel de horno haremos 4 montoncitos de queso y meteremos en le horno a 180 grados hasta que se derrita.  Le damos forma y reservamos.

Colamos las patatas, las mezclamos con la nata, pimienta y trituramos.

Troceamos las sobrasada y la pasamos por una paella.

Montamos los vasitos:

ponemos el puré de patata, un poco de sobrasada y coronamos con el crujiente de queso.


BON PROFIT!!

Esta receta la vi en el blog "La Cuina de l'Olga"

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