CHOCOFLAN
Bueno, pues este "chocoflan" lo vi en el blog de Merchi "con sabor a canela" y me encantó en el mismo momento en el que lo ví, y más aún lo facilito que es de preparar.
Gracias Merchi, va por ti!!!!!!
INGREDIENTES
- 1/2 de nata líquida
- 3 tabletas de chocolate blanco
- 5 yemas de huevo
- 100grs de azúcar
- caramelo liquido
- fresas para decorar
- Ponemos en un cazo la nata. Cuando hierva, le echamos el chocolate y lo dejamos fundir. Reservamos
- Batimos las yemas, incorporamos el azúcar y mezclamos bien. Lo mezclamos con el chocolate y lo vertemos en un molde, previamente caramelizado.
- Lo cocemos al baño maria en le horno durante unos 45 minutos.
- Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, mínimo 24 horas.
- Antes de consumir, lo desmoldamos , y lo decoramos como más nos guste. Yo en este caso lo he adornado con unas fresas y un poco de nata